当前位置:首页 > 子站 > ATP即时排名 > 政策法规

关于在榕外国高端人才服务“一卡通”持卡人享受住房公积金支持政策的通知

2018-12-07   来源:公积金中心   字号: | |
各住房公积金管理机构:

  为深入贯彻落实国家外国专家局、教育部、住房和城乡建设部、国家卫生和计划生育委员会《关于开展外国高端人才服务“一卡通”试点工作的通知》(外专发〔2017〕223号)和福建省人社厅、省教育厅、省住房和城乡建设厅、省卫计委《关于开展福建省外国高端人才服务“一卡通”试点工作的通知》(闽人社文〔2018〕64号)文件精神,吸引更多外国高端人才来榕创新创业,优化人才工作生活环境,现就相关事项通知如下:

  对在福州市行政区域范围内工作的外国高端人才服务“一卡通”持卡人,在缴存、提取住房公积金方面享受与我市其他缴存职工同等待遇。

  本通知自颁布之日起执行。福州住房公积金管理中心铁路分中心和能源分中心可参照执行。

 

 

                     福州住房公积金管理委员会

                           2018年12月7日     

附件下载