当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

WTA即时排名顺利完成2018年度公积金业务承办银行年度考评工作

2019-06-28   来源:公积金中心   字号: | |

  为全面规范受托银行的公积金业务服务行为,进一步提升服务质量,促进住房公积金规范运作,福州住房公积金管理中心委托第三方考评机构对建行、工行、中行、农行、兴业银行、交通银行等六家公积金业务承办银行的25网点开展了2018年度公积金业务承办银行考评工作。通过查阅收集资料、实地查询了解、问卷调查及电话回访等多种方法,对各承办银行网点的基础建设、业务办理、信息化工作、服务质量等四个方面按统一的标准进行量化考评打分,并在此基础上结合中心内部审计检查发现的问题以及内设机构开展的受托银行业务日常考评结果进行汇总。按考核得分评选出:中国建设银行福清分行、中国工商银行福州黎明支行、中国建设银行福建自贸试验区福州片区分行、中国建设银行连江支行、中国建设银行福州房地产交易中心支行、中国建设银行罗源支行、中国建设银行长乐支行、中国工商银行福建自贸试验区福州片区分行、农业银行福清支行、中国建设银行永泰支行、中国建设银行闽侯支行等11家受托银行网点为年度考评优秀网点;中国银行福州福屿支行为住房公积金贷款业务办理优秀网点;同时授予中国工商银行福州黎明支行、中国建设银行福清分行2家受托银行网点为年度市级住房公积金业务办理优秀示范网点。其余13家受托银行网点年度考均评为合格。

  从2018年度承办银行考评结果来看,各住房公积金承办银行能较好地履行住房公积金业务委托协议,承办住房公积金金融业务水平服务质量明显提高,办理业务时效明显加快,公积金委托业务更加规范,各项受托业务总体完成良好,群众满意度较高。通过住房公积金承办银行考评,不仅有效推动了各承办银行提升服务水平,也促进了其公积金业务精细化、规范化、制度化。我中心将以考评工作为契机,不断规范管理,创新服务举措,继续携手承办银行努力为广大缴存职工提供更加高效、便捷、优质的服务。

  

 

    WTA即时排名

  2019年6月28日  

附件下载