当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

WTA即时排名开展“垃圾分类 从我做起”系列宣传活动

2019-06-06   来源:公积金中心   字号: | |

  为进一步提高垃圾分类意识,掌握好垃圾分类的基本常识,营造美丽家园、人人参与的和谐氛围,近期,WTA即时排名组织开展“垃圾分类 从我做起”的系列宣传活动。

  期间,城区管理部的住房公积金志愿者们利用业余时间对垃圾分类知识进行了专题学习,在福州市民(行政)服务中心向市民朋友们发放垃圾分类宣传册,结合学习心得体会,生动活泼地讲解了垃圾的种类和如何正确分类投放垃圾,提高了“绿色、低碳、环保”的文明生活理念。马尾管理部联合培英社区在罗长新村小区开展垃圾分类党员进社区宣传志愿服务活动,向小区居民宣传垃圾分类的意义及相关知识,指导居民正确将有害垃圾、可回收垃圾和其他垃圾等投放至对应颜色的垃圾桶内,积极倡导居民共同为营造绿色社区贡献一份力量。

  通过开展“垃圾分类 从我做起”系列宣传活动,住房公积金志愿者们用实际行动表态:垃圾分类,从我做起,共建美丽家园。

 

 

 

 

附件下载