当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

WTA即时排名长乐管理部召开滨海新城住房公积金扩面座谈会

2019-06-03   来源:公积金中心   字号: | |

  为扎实推进中心“四比”行动计划,进一步扩大住房公积金覆盖面,WTA即时排名长乐管理部在摸底排查滨海新城未建缴企业信息的基础上,5月29日下午,召开2019年住房公积金扩面企业座谈会,共有滨海新城数字产业园区内12家企业代表参加。

  期间,长乐管理部向与会企业发放了《WTA即时排名致企业负责人的一封信》,播放了住房公积金动漫宣传片,深入浅出地宣讲了建立住房公积金制度的好处,解读了住房公积金的归集、提取、贷款政策和操作流程。结合谁执法谁普法,运用以案释法的宣传方式,阐明了不建缴住房公积金的严重后果,并对关注度较高的公积金缴存基数、缴存比例、提取范围、贷款条件等热门问题进行逐一解答。最后,各企业代表纷纷表示将尽最大努力帮助建立住房公积金制度。

  下阶段,长乐管理部将继续跟踪各企业公积金建缴情况,根据需求及时提供上门服务。同时,结合发放催建通知书、行政执法等手段全力推动滨海新城非公企业扩面取得新成效。

  

 

附件下载