当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

城区管理部黄涵枫同志荣获“福州窗”朗读者比赛二等奖

2019-05-31   来源:公积金中心   字号: | |

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步学习《习近平在正定》一书,切实推进“红色领航工程”示范点建设,让“福州窗”越擦越亮,城区管理部积极参与市行政(市民)服务中心举办的第三届“福州窗”朗读者比赛,组织开展朗诵活动,并选派黄涵枫同志参赛。

  5月24日的决赛现场,十五组选手以“习近平同志在正定”的故事为朗诵主题,展开激烈比拼,黄涵枫同志声情并地讲述了习近平同志在正定与群众朝夕相处、艰苦奋斗的三年生活,她清新的朗读风格、丰沛的情感表现深深打动了现场的评委和观众,最终获得二等奖的佳绩。通过参与朗读活动,进一步激发了城区管理部窗口人员干事创业精气神,鼓励大家立足岗位、无私奉献,积极践行“马上就办、真抓实干”精神,提供马上服务、高效服务、温馨服务和规范服务,为优化福州市营商环境贡献公积金人力量。

  

 

附件下载